Dicas de como “tentar” não engordar na Páscoa

3 abr

Tarefa difícil, ou melhor, praticamente impossível. A Páscoa, depois do Natal, é uma das datas comemorativas mais deliciosas do ano, é claro, pelo fato das diversas opções de chocolates. Todo ano dizemos: Eu vou me controlar, não vou comer muito. E o que acontece? Perdemos a linha… E depois vem o sentimento de culpa.

Aqui ficam algumas dicas de como deliciar-se, sem enlouquecer em meio a tantas guloseimas:

  • Compre Ovos de Páscoa menores. Para se conter, compre entre 200g e 350g.
  • Coma um pedaço sempre após as refeições, isso nos faz sentir que já estamos saciadas.
  • Opte por chocolate ao leite ou meio amargo – eles têm maior índice de cacau, e menos açúcar, são os que menos engordam. Os chocolates brancos são os que contêm maior quantidade de calorias.
  • Não coma com tanta antecedência, pois isso gera o acúmulo de calorias por dias.
  • Escolha ovos crocantes (flocos de arroz, amêndoas – diminuem o índice glicêmico do chocolate ).
  • Divida seu chocolate com sua família, amigos, namorado, ou até mesmo visitas.
  • Exercite-se sempre! Lembre-se: Queimando calorias posso repor o que perdi, e assim equilibrar o peso.

Moderação no consumo é tudo! Por isso, não se descontrole. Mas também não deixem de comer chocolate!

Feliz Páscoa!

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